第一次产检花多少钱?第一次做产检费用多少呢?

其他答案
第一次做产检的话,基本上就是做一个b超检查就可以了。所以说最多就是五六十块钱吧。
我怀孕的时候第一次产检,因为医生给开了叶酸,所以花了大概差不多有500块钱吧。
第一次做产检是去医院建卡,做一些简单的产检,大概要用五六百块钱。
你好,一般在怀孕12周的时候要做第一次检查,由于检查的项目比较多,所以费用也是比较高的,至少要准备2000块钱。
第一次产检需要检查比较多的,像一些B超,白带化验,抽血都要,准备500元。