婴儿容易拉肚子怎么办?宝宝为什么会拉肚子呢?

其他答案
宝宝容易拉肚子,可以给宝宝吃一些妈咪爱,或者益生菌来进行调理一下,拉肚子大部分是因为受凉或者是肠道消化不良引起的
你好,宝宝如果容易拉肚子的话,可能是跟宝宝的饮食有关,也有可能是宝宝的肠胃凉到了,要给宝宝肚子保暖哦。
宝宝容易拉肚子的话,这种情况一般考虑可能是宝宝肠胃消化功能不好引起的
容易拉肚子的话,那说明孩子的肠胃不太好,建议可以给他吃一点益生菌来调理肠胃。