取环后马上怀孕能要吗?取环后一周怀孕了能要吗?

其他答案
你好,取环之后最好不要马上怀孕,因为可能会容易有炎症的,当然如果已经怀孕了的话,那也不要过于紧张。
取环以后马上怀孕是可以要的。但是还是要看孩子健康与否的,要去医院检查。
取环后如果你没有吃什么药物怀孕了,那还是可以要这个宝宝的,一定要注意每一次的检查。
这个应该是可以要的吧,毕竟有些孕妇在带环期间都有受孕成功的例子。
取环之后,一般建议可以等到一个月以后再怀孕,这样的话会比较好一点。