孕妇护肤品什么牌子好?哪个牌子的护肤品好呢?

其他答案
如果使用护肤品的话,我觉得可以选择口碑相对比较好一点的呀,比如选择带什么吗?
怀孕妈妈要以基础补水的护肤品为主,怀孕期间皮肤较敏感首选温和,看成分,选植物、食物纯提取的,比如亲润豆乳、大米,都是比较好的怀孕护肤品。
怀孕期间尽量不要用太多的护肤品,再好的护肤品里面都是含有化学成分的,为了宝宝最好别用。
孕妇可以使用的护肤品可以选择十月天使的孕产妇都可以使用的专用护肤品。