孕妇可以喝姜糖水吗?孕期能喝姜水吗?

其他答案
怀孕的时候肯定也是可以喝一些姜糖水的。自己一定要多吃一些新鲜蔬菜水果,补充营养的。
如果有出现着凉的情况下的话,就可以吃一些红糖生姜水,加的话是可以更好的帮助身体驱寒的。
我觉得孕妇还是不要喝姜糖水,因为姜的刺激性还是比较大的。喝多了就把对胎宝宝不好。
你还是熬一些葱白水来喝吧,就是可以帮助你治疗一下感冒的情况出现的哦
可以的,因为孕妇比较特殊又不可以随便吃药,所以喝姜汤也是可以缓解感冒的
孕妇在怀孕期间是可以喝姜糖水的,特别是有一些风寒感冒,可以缓解的。