没有母乳宝宝不吃奶粉怎么办?吃什么食物能下奶呢?

其他答案
宝宝如果不吃母乳不吃奶粉的话,那么营养肯定是不行的,所以还是要给他吃奶粉来补充的。
可以在饮食方面多喝一些营养滋补的汤,比如猪蹄汤,鲫鱼汤,这些都是很下奶的哦。
可以多喝一些鸡汤,鱼汤,猪脚汤,还有豆浆牛奶,都是可以帮助下奶的。
宝妈可以多喝汤,比如猪蹄花生汤,鲫鱼豆腐汤都是很好的下奶食物
最好还是给宝宝喝母乳,如果母乳不多的话,首先要保持愉快的心情,可以多喝一点猪蹄汤和鲫鱼汤。
可以吃鲫鱼豆腐汤,猪蹄汤,肉汤,丝瓜蛋汤都是可以下奶的,你可以都试试
那当然是喝下奶的汤水了,比如说丝瓜汤,猪蹄汤,鸡汤这些都是可以下来的
宝宝如果从母乳切换到配方奶,你要慢慢切换,不能一蹴而就。慢慢减少母乳的次数,然后添加配方奶的次数。下奶要多喝一些汤水呀,比如鲫鱼汤,花生汤,鸡汤,还有猪脚汤,这些都是很好的
你可以慢慢适应,如果实在不行,就去找催乳师给你按摩按摩,这样的话应该会有母乳。