孕妇吃汤臣倍健dha好吗?怀孕吃哪个牌子的DHA好?

其他答案
孕妇在怀孕期间可以吃dha的,这个是促进宝宝大脑发育,对宝宝发育有好处的。
怀孕时候肯定也可以服用这个dha的,是可以促进胎儿大脑发育的。
这是比较好的,毕竟也是一个大品牌,然后也可以看一下童年时光也是不错的啦。
怀孕的时候可以多吃一些坚果一类的食物哦,就是可以帮助孩子的大脑发育的哦
毕竟它的质量方面也是比较安全的,而且也是一个大品牌,或者可以看一下童年时光也不错啦。
孕妇当然是可以吃的,这个有必要吃。有助于孩子大脑智力开发的呀。