出生婴儿排便次算正常?宝宝一天拉三次正常吗?

其他答案
刚出生的宝宝,因为只是吃奶粉或者母乳,所以消化比较快,一天三次也是正常的
刚出生的时候每天大便3到4次都是正常的呀,然后平时要给宝宝合理进行喂养的。
如果刚出生的小宝宝母乳喂养的话,大便次数会比较多,这也是很正常的。
刚出生的宝宝一天大便三次,那肯定是属于正常的,如果是吃母乳大便次数会比较多。
一般来说,新生婴儿一天会拉2-5次,3天内排干净胎粪后大便会变成金黄色,无臭味的。母乳喂养的可能会拉得更多一点。
如果是刚刚出生的宝宝的话,肯定一天的大便次数在6到8次以上了
你好,其实这个也没有准确的次数,我们只需要观察孩子的大便和小便形态正常就可以了。