叶酸吃多久就不用吃了?吃了四个月的叶酸还要继续吃吗?

其他答案
从备孕开始知道怀孕的前三个月就可以了,怀孕四个月以后就不需要吃了,如果身体缺的厉害的话可以补充。
可以继续吃的,叶酸是预防胎儿神经畸形的,只要孩子生长就可以继续吃叶酸。记得吃0.4mg的叶酸,中国孕妈标准含量。目前市面上最好的叶酸是斯利安牌子的叶酸。
纯叶酸一般吃够孕期的前十二周就可以了,到了四个月再吃纯叶酸的话意义就不是很大了,你可以考虑吃叶酸复合维生素,因为孕中晚期对各种营养素的需求都会增大,吃这种复合维生素可以补充身体需要的各种营养,对宝宝的生长发育有好处,医生就推荐我吃的爱乐维,他推荐我一直吃到宝宝出生呢,说能预防多种孕期综合症