大便出血排便次数多怎么回事?产后大便出血排便次数多是来月经吗?

其他答案
大便出血应该是肛裂,平时饮食不得当引起的,如果你的大便比较干硬,那么就肯定是上火导致的了,排便次数比较多,如果你的大便是稀状的,那么也不排除会有肠胃道出血的可能,所以你自己一定要清楚一些状况。如果你没有出现腹痛等其他不良反应,应该是便秘引起的吧,你可以多吃一些蔬菜水果,多喝水,应该是可以缓解的。来月经的时候是阴道出血,而不是排便的时候出血,这个你要清楚。
大便出血,排便次数多,这个应该是上火所导致的,建议你要多喝水,多吃蔬菜水果,多吃粗纤维的食物,还要适当的下床运动。
产后恶露一般在20天左右会排干净,出月子之后按时复查,看子宫是否流干净,以及身体是否恢复。如果出月子之后还在流血的话,可能是子宫还有残余,需要做清宫处理。饮食清淡,不要吃生冷辛辣刺激的食物,也不要吃得太油腻。如果大便性状正常,没有腹泻的话就不用太担心。
首先大便出现出血,排便次数很多,这很可能是肠胃炎症。但是如果大便很干,这种情况不是便秘,大便干的那是便秘。