婴儿得中耳炎的表现?宝宝耳朵痒流黄水是中耳炎吗?

其他答案
这肯定是有炎症了,所以说要及时的带宝贝看一下医生,而且室内要注意准备一个加湿器,有可能也是太热了吧?
小的时候耳朵里不能进水了,特别是在给她洗澡洗头的时候,都应该注意保护耳朵,把耳朵都给擦干了
就是他的耳朵那边闻起来会有异味,而且会经常有一些黄色的分泌物会流出来,这样子是需要去医院检查一下会比较好一些,然后平常在洗澡的时候,水也不要给他弄进去了,一定要注意卫生,保持干燥了。