宝宝几个月可以枕枕头

其他答案
在宝宝一岁左右就可以开始使用枕头了,但是不要使用太高的枕头了。
小孩子差不多有半岁左右吧,也就是骨骼发育还算不错的时候。就可以给他睡枕头了。
一般在宝宝三个月后就可以给他使用枕头了,这个时候也可以给宝宝使用那种婴幼儿专用的枕头!
在宝宝三个月之后就可以开始使用枕头的,不过小宝宝的枕头不能太高的。
我觉得一岁之前的宝宝最好不要给他使用枕头,因为这个时候他的脖子很软,用枕头可能会导致他的脖子变形。
宝宝三个月以后可以考虑使用枕头的,但是需要注意枕头的高度不要太高了,枕头可以宽一点的。
一般宝宝出生的话就可以使用的,像老一辈的人都喜欢给孩子说那个头型都是用枕头睡的。
宝宝一般三个月以后是可以枕枕头的,你可以给他买个那种专门的婴儿枕头,这个高度比较适合。