月经不调怀孕周期怎么算?胎儿发育好像迟缓,我很担心

其他答案
放宽心吧没事的。你的怀孕周期可以通过四维彩超或者b超来告诉你,等宝宝大一点你就去医院检查一下那个单子上面会写的。
出现月经不调的时候,可以根据同房的时间或者根据B超的数据来判断出怀孕的周期。
你自己平时也是可以定期的去医院来进行检查,同时也是可以关注一下这些营养的成分吧。
月经不调,你可以记得末次月经就可以算,小孩子发育比较慢,那你要多补充点营养。