你们知道破壁草本哪家的好吗?

补充描述:不知道大家有没有听过破壁草本?儿子的感冒总是反反复复的,老吃药也不好,听同事说破壁草本各个方面都比传统中药饮片好,我想买点,你们知道破壁草本哪家的好吗?

其他答案
建议你给孩子试试草晶华鱼腥草破壁草本,据我所知,我国7岁以下儿童因不合理使用抗生素而导致耳聋的数量多达30万,小孩滥用抗生素的危害也很多,而鱼腥草是一种安全、可靠的“天然抗生素”,被广泛应用于儿童流感方面的预防和治疗,草晶华鱼腥草破壁草本解决了鱼腥草吸收利用率低的问题,可直接用水冲服,简单便捷
说实话,没接触草晶华之前我是没听过破壁草本这个词的,前阵子换季我光荣的感冒了,同事给我吃了草晶华鱼腥草破壁草本,可冲服,可煎煮,可料理,而且携带方便,建议你买点给你儿子吃吃看,效果真的挺不错的