我家宝宝发育都标准,就是手和脚都小,老人说手脚小的宝宝长不高。好担心,有没有宝宝跟我家宝贝一样呢?

其他答案
这个不必担心的,只要他的身高是属于标准的就可以了,我们家宝宝也是脚比较小,但是个子还是挺高的。
没听说过这种说法的。宝妈是不是太紧张了点,生长发育都正常就行了
这个不一定的,因为每个宝宝的发育情况是不同的,有的宝宝发育比较快的是慢一点的,只要你做检查,宝宝发育在正常的范围之内就可以了。
这个说法绝对是谬论,我有一个朋友他有一米七的身高女生,他的脚只有34码
这个没有什么影响的,只要宝宝一切正常就行了,饮食均衡,平时要多做护理宝宝。