一般怀孕后几天会有反应呢?怀孕的反应就是孕吐吗?

其他答案
有的怀孕反应的话,可能出现恶心呕吐或者是食欲不振四肢无力等等症状的呀。
怀孕之后每个人反应的时间可能不太一样,普遍都是怀孕两个月左右的时候比较明显。反应就是包括孕吐,还有食欲不佳。
刚怀孕以后会出现了恶心呕吐的症状,很正常的。孕期反应也是如此。怀孕期间可能会出现各种症状的。
这其实也是因人而异的,有的人在怀孕1到2个月的时候,就可能会出现恶心呕吐的情况了。
一般来说在怀孕初期可能就会有孕吐反应出现,有的人在怀孕一个月就会有反应,有的人要等到两个月以后才会有反应的。
怀孕一个月左右的话,应该就会有孕吐反应的时候,然后肚子会有一些胀痛啊,想睡觉之类的。