孕妇每天补充多少叶酸合适呢?孕妇叶酸要吃到几个月呢?

其他答案
在怀孕期间的话,你可以选择斯利安叶酸片,在怀孕前三个月补充一下就行了,这个比较合理。
怀孕期间的话,那么前三个月需要补充一些叶酸,那么大概在0.4克就足够了。
孕妇在怀孕前三个月一定要吃叶酸的时候,可以每天补充400毫克就可以了,一定要选择孕妇专用的产品。
备孕前3个月开始吃叶酸,怀孕后可以继续吃,只要孩子生长就可以吃,预防胎儿畸形的。目前中国孕妇叶酸吃0.4mg含量的是标准,中国膳食营养协会推荐含量。
一般从开始备孕的时候男女双方都可以吃叶酸了,从孕前三个月,一直吃到怀孕的第三个月就可以停止了!叶酸一天吃一片就可以了!