子宫前位怀孕容易胎盘前置吗?胎盘前置能顺产吗?

其他答案
如果是子宫前位的话,那么怀孕以后很容易导致胎盘前置,这个时候宝宝流产或者是早产的几率就会比较大的。
每一个人的情况是不一样的,如果子宫前位的话,很容易出现一些流产的迹象,这时候如果胎盘低置的话,最好卧床休息,不要劳累,如果胎盘低置在怀孕后期的话,很容易影响顺产的,最好选择剖腹产。
你好,如果是前置性胎盘的话,那就一定要注意休息了,如果没有特殊情况,当然也可以顺产的呀。