子宫内膜薄月经不正常,吃什么药能调理好呢?

其他答案
你可以去医院检查一下身体状况,特别是子宫方面。要在医生的指导下进行治疗了,对身体恢复也很快。
想要见效快就开西药,医生知道哪种会开给你,想要慢慢来就多吃黑豆,多喝豆浆
这种情况的话,都是需要配合医生用药的呀,像我们平时身体不舒服的话,一定要好好配合医生治疗。
你好,我觉得你应该选择一家正规的医院,然后就内分泌科检查一下,这样会更好一点。
你自己要注意去买一些中成药,帮助调节一下,像乌鸡白凤丸之类的效果是不错的。
你好,我觉得你可以多喝一点红糖水的,药物治疗的后遗症还是挺大的,或者听医嘱使用药物。