怀孕期间不可以摸肚子吗

补充描述:现在才听别人说怀孕不可以摸肚子 可是我从怀孕到现在一直摸怎么办怎么办

其他答案
在怀孕的前期是可以摸肚子的,一般在怀孕的晚期就不建议你摸肚子,容易刺激宫缩。但是到了孕晚期的时候,有一些人一直都没有生,或者想让宝宝早点发动,才会使用摸肚子的方法。
怀孕以后最好不要长时间摸肚子的,因为一直摸的话就会让宝宝脐绕颈,你最好到医院做个B超看看。
别人说不可以摸肚子是因为怕摸肚子影响宝宝的胎位,平时轻轻的摸下或者放在肚子上面感受的话是没有关系的
怀孕期间轻轻的摸肚子对胎儿有早教的作用,不知道你怎么这么说,你不用担心害怕了
怀孕期间可以摸肚子,但是不能经常摸,你可以等4到5个月左右的时候摸肚子做胎教。