母乳宝宝改吃奶粉,哪种比较好?很多奶粉腥味重,奶粉要怎么选?

其他答案
母乳宝宝吃奶粉可以给他选择合生元这个品牌的,这个很接近母乳,宝宝吃了容易消化。而且不上火。
可以给宝宝试一下,美赞臣还是很不错的,宝宝纯母乳的话很难接受奶粉的,除非给他断掉母乳,你可以给他试一下。
奶粉有腥味是因为添加了DHA吧,可以给孩子选一些味道不那么重的,西班牙的1l安1莱ll俪1依l奶粉就挺好的,味道不重
买奶粉的时候要看一下配方的,配方越接近母乳越好,1l安1莱ll俪1依l的奶粉就很接近母乳,配方中的乳清氨基酸是目前为止所有配方奶中,最接近母乳的,不但能减轻宝宝肾脏负担,还能增强宝宝体质,使宝宝更加健康。
宝宝想要把母乳改成奶粉,这种的话建议刚开始以尝试为主,因为并不是每一种奶粉,宝宝都喜欢喝或者是适合的,你可以先买少量的奶粉让宝宝尝试一下,宝宝能接受那你就再买大罐装的。