5个月宝宝贫血怎么办

其他答案
宝贝有点贫血,妈妈可以考虑给他补充点铁片,等到孩子六个月就已经可以添加辅食,多吃一些猪肝泥。
宝宝如果有贫血的话可以让他吃一些补铁的药物呀,如果这个时候还在哺乳的话,妈妈也可以多吃一些动物,肝脏,红枣上有鸭蛋,都是可以帮助补铁补血的
五个月大的宝宝贫血,如果给宝宝吃母乳的话,这时候一般是建议妈妈要多吃点含铁丰富的时候可以给宝宝补充一些铁剂,等到六个月以后给宝宝添加辅食的话,一定要先添加一些含铁的米粉。