4个月宝宝6天没大便怎么办啊?宝妈们支支招

其他答案
你给吃点益生菌给调理一下吧,平时就要给喝温水,如果是纯母乳的话宝妈饮食也是要吃点清淡的才可以的。
宝宝六天没有大便,只要精神状态好就不用担心,这是宝宝消化吸收好,攒肚了,等宝宝自然排便就可以了。如果宝宝比较痛苦,那就是便秘了,需要适当的给宝宝喝点水。给点下火的冲剂宝宝喝母乳的,妈妈要注意饮食。
这个应该是便秘的吧,就是这么长时间的话也可以选择使用那个开塞露的,平时尽量不要吃那些容易上火的东西了,多喝水啊。