孕期吃什么牌子的叶酸比较好!我是高龄产妇

其他答案
高龄产妇最好选叶酸复合维生素吃,因为年龄越大身体其实越不好的,很容易缺营养,我也算是高龄了,医生就给我开了爱乐维让我吃,他说有条件的话最好整个孕期都吃着,能补充孕期需要的各种营养,而且它的叶酸含量是0.8mg的,会更有利于吸收,能预防的胎儿畸形的种类也会更多
在怀孕期间可以前三个月服用金斯利安的多维片补充叶酸和多种维生素的,现在怀孕期间,很多人都是吃的这个品牌的,很不错的。