备孕一定要吃叶酸吗?吃叶酸真的好吗?

其他答案
叶酸是防止胎儿神经管畸形,从孕前三个月开始补充,一直到怀孕后三个月。
在备孕期间和怀孕前三个月都应该注意每天坚持吃叶酸,排除宝宝畸形,而且他应该最坚持服用,效果才会更好一些的
叶酸片一般都是在怀孕前后三个月里服用的,其他时间吃,起不了效果的,或是吃些钙片都是可以的。
应该从备孕开始就补充叶酸的,这样才能预防胎儿神经管畸形,我孕前检查的时候医生给我推荐吃爱乐维,它属于叶酸复合维生素,叶酸和各种营养成分协同作用能预防包括神经管畸形在内的多种胎儿先天畸形
叶酸主要预防出生缺陷的,记得吃。我那会每天都有吃一粒汤臣倍健的叶酸铁片的