孕妇脸上皮肤干燥用什么好

补充描述:孕妇脸上皮肤干燥用什么好?干燥皮肤,这边说怀孕了护肤品不用,就起皮了,有啥护肤品是孕妇能用的呢

其他答案
怀孕后皮肤干燥的话需要多喝水,多吃水果蔬菜护肤品,可以选择孕妇专用的亲润护肤品或者是10月天使护肤品的。
怀孕的过程当中,皮肤比较干燥的话,你可以看一下那个凡士林身体乳,这样都是可以帮助孩子去滋润一下皮肤的。
皮肤干燥用亲润的精纯豆乳最好了,是从滋养型食品中提取的成分,也好吸收
现在天气比较冷,皮肤都会容易干燥的,所以一定要多喝一些水,也可以选择亲润的牌子。
怀孕的时候出现脸上皮肤比较干燥的时候,可以给他擦一些护肤霜,一定要注意护理的。