宝宝几个月可以立着抱

其他答案
等到宝宝四个月左右,就可以给他立着抱了。最好不要太早立着抱,这样对他的脊椎发育不好。
一般都要宝宝三个月左右才可以立着抱,这时候他的骨骼发育还不是很完善,你要用手托着宝宝的头,平时偶尔的锻炼一下是可以的,但是你要注意千万别长时间这样抱着宝宝。
你好,最早也要等宝宝满3个月后脖子能竖起来,这样竖抱着也会好一点。宝宝太小脖子还是软的没力,竖抱是必须用手扶着宝宝脑袋。
宝宝至少要三个月以后才可以竖起来抱的,而且最好是可以用手托住宝宝的后脑勺,等到四个月以后宝宝的颈部发育好。
你好,3个月后的宝宝就可以立着抱了。抱的时候宝宝背朝成人坐在家长的一只前臂上,家长的另一只手拦住婴儿的胸部,让宝宝的头和背贴靠在家长的前胸;另一种直立抱姿势是让宝宝面朝家长,坐在家长的一只前臂上,家长的另一只手托住宝宝的头颈、背部,让宝宝的胸部紧贴在家长的前胸和肩部。
小宝宝最好三个月以后再竖着抱,会比较好的。尽量的不要抱的时间太长了,对宝宝的身体发育是有一定的影响的。
宝宝在三个月以后就可以每天适当的竖着抱一会儿,然后可以用手托着宝宝的头部就可以。一般等到四五个月以后,就可以完全的竖着抱了。