把母乳断掉后宝宝抵抗力下降厉害,吃什么代替母乳?

其他答案
母乳中所含的乳铁蛋白含量是最高的,它可以提高宝宝的抵抗力,在断奶的时候,宝宝的抵抗力会下降,你应该选择一些含乳铁蛋白含量比较丰富的奶粉来代替母乳。我觉得美赞臣蓝臻还有合生元这两款营养是比较接近母乳的,你可以具体的看一下。
断奶后会有这样一个过程的,所以一定要选择接近母乳喂养的奶粉。比如合生元,美素佳儿的都很不错。
断奶后有那么明显吗,孩子应该吃辅食了吧,没有什么东西可以代替母乳可以选择好一点的奶粉