新生婴儿头怎么睡会圆的呢?宝宝出生半个月了,现在是混合喂养的。

其他答案
妈妈平常可以给孩子用定型枕头,而且可以换着姿势给宝宝睡觉,这样以后头型很漂亮。
新生儿你让她两边换着睡就可以了呀,不能长时间一个睡姿,这个可能会导致他的头变形的。
这个和怎么喂养是没有什么关系的,那么现在可以晚上的时候多给孩子变换一下睡姿,不要老是保持一个姿势。
其实小宝宝睡觉的话,妈妈在他头部垫一块比较柔软的毛巾,然后再给他尽量左右两侧交替就可以了。