婴儿几小时喂一次奶粉好吸收呢?宝宝长得慢了,要注意什么问题呢?

其他答案
都是三个小时左右的时候喝一次。这时候喝奶次数就是会比较多。长得也比较快。
小的时候一般来说两三个小时喂养一次。相比较推荐的是合生元系列的。
小宝宝一般是2到4个小时喂养一次比较好一点,具体可以根据宝宝情况来决定。
如果是新生儿的话可以不用按时喂养的,按宝宝的需要来喂养就可以了,几个月大的宝宝可以隔三个小时来喂奶即好。
一般两到三小时喂一次奶粉,最好纯母乳喂养对孩子的发育也比较好,孩子饿了她会哭的
奶粉喂养的宝宝,我们平时也是建议可以每四个小时喂一次的,然后奶粉的间隔可以喂点温开水。