宝宝几个月要补钙补锌的呢?宝宝快三个月大了,一直属于母乳喂养的。

其他答案
这个并不是绝对性的,你可以带宝贝测量一下微量元素吧,如果缺乏的话再补充。
如果不缺的话是没必要补充的。纯母乳的宝宝,六个月以前应该是不会缺的,平时给他多晒太阳,然后给她吃点鱼肝油就可以了。
新生宝宝刚刚出生的时候就可以补钙补锌了,所以三个月的宝宝也是可以去补的。
满月的时候就可以补钙了,现在补也是可以的,因为小朋友成长都是需要营养的