婴儿泪囊炎怎么治疗好啊?宝宝是突然眼睛爱流眼泪,要怎么办呢?

其他答案
肯定要在医生指导下用药治疗,或者是选择给宝宝按摩一下的话,这个都是有帮助的,要多注意护理的。
宝宝累囊炎那么需要问一下医生或者是让医生开一些药进行消炎滴比较合适,或者按一下宝宝鼻梁两边按摩一下。
你可以先给宝宝顺时针按摩的眼角,如果可以改善的话就可以继续按摩,如果一直都得不到改善,那就需要去医院看医生。
就是上火导致的哦,你可以给小孩子适当地喝点热水就可以了哦,喝白开水对肠胃好的哦
宝宝的情况应该是需要去医院里用眼药的,还要做消炎的处理的,慢慢的大一点了应该就会好起来的。