婴儿肠绞痛有什么症状?四个月的宝宝是吃奶少了,还喜欢哭闹的了。

其他答案
肠绞痛可表现为坐卧不宁还有不想吃东西。会突然出尖叫,伴随而来的便是大哭。这个时候要多安抚宝宝
所以有时候宝宝如果吵闹的话,我们第一件事都要想到他是不是宝宝不舒服
如果出现肠绞痛的话,有可能会出现突然大哭,四肢用力,脸部通红的现象呢。出现这种情况,最好及时的给孩子按摩一下,肚子得到缓解。
孩子每天固定一个时间应该就会哭闹,然后哭闹的时候会全身蜷缩起来,这样子老哭的比较厉害。
一般小孩子肠绞痛的话呢,就是希望你老是要抱着他,因为这样的话他也比较舒服一些。
就是孩子每天固定一个时间的话,会出现哭闹的情况,然后哭闹的时候身体会蜷缩起来。