婴儿办户口要多久时间的呢?宝宝出生一个月多,上户口流程怎样的?

其他答案
到时候就是直接带着他的出生证明这些相关的证件去当地的公安局去办理就好了,比较快。
小孩子上户口主要资料带的齐全的时候,就是几分钟就可以办理了哦,不过排队的时间就比较长了哈
宝宝上户口很快的,几分钟就可以弄好了,但是前提一定是要准备好相关资料的,宝宝的出生证明,血型单子,户口本带去就可以了。