2岁宝宝缺钙有什么症状?宝宝是不爱吃饭了,怎样科学喂养好?

其他答案
两岁的宝宝如果缺钙的话,我觉得你可以给孩子适当的吃一点乳钙之类的来帮助孩子补钙
宝宝如果缺钙的话,一般晚上睡眠不怎么踏实的。你可以先带他去检查一下骨密度。
有的宝宝如果是缺钙的话,可能脾气比较烦躁,而且会有枕秃的现象,缺钙也会影响到身体的发育。
两岁宝宝缺钙的话,有可能会出现o型腿的,对宝宝的骨骼发育是非常不利的。最好带孩子去化验一下。
两岁大的宝宝缺钙的话,有可能会影响到宝宝的生长发育,可能影响到宝宝的睡眠质量的。
宝宝不爱吃饭,很有可能是缺锌,或者是最近有一些消化不良,可以适当的调理一下。
如果说宝宝缺钙的话,晚上睡觉的话,会特别的吵闹哭闹的,所以的话你可以判断一下
宝不怎么爱吃饭的话,有可能是缺锌导致的,建议先查一下微量元素,宝宝缺钙的话,那可能会有多汗,夜惊睡眠不好的情况。