怀孕防辐射服有用吗?怀孕多久穿比较好呢?

其他答案
防辐射衣当然有一定的防辐射效果,经常在电脑旁工作的妈妈才要穿,如果在家里面是可以不用担心。你要选择品牌好的。
如果已经购买了防辐射服,建议从怀孕的时候就穿上,具有足够辐射的作用。
防辐射服还是有一些作用的,如果平时生活中或者工作中需要接触电脑,打印机等电子产品,最好还是穿一下防辐射服比较好。如果只是看手机电视等,就没有必要穿,只需要控制时间和度就好。
怀孕期间的时候肯定是要穿防辐射服的,因为这样子可以防辐射呀,从你知道怀孕的时候就可以穿,一直穿到孕后期的时候。
专业的防辐射服主要原理是利用电磁屏蔽,防止电磁波进入人体,进而防止对胎儿的损害。电磁屏蔽是指在电磁场中,密集的金属网状物体发生电子移动,从而形成与外界电磁场等量方向相反的电磁场,起到磁场中和作用,这样也就消除了磁场的影响。主要目的是帮助怀孕的女性提高防辐射能力,避免电磁辐射的伤害。防辐射专家提醒准妈妈:如果家中电器较多或者是需要在电脑前工作的准妈妈们可以从怀孕初期,也就是怀孕的前三个月就应该要穿上亲琦的防辐射服。怀孕初期是电磁辐射对孕妇和胎儿影响最大的时期,经常接触电磁辐射会导致孕妇流产,胎儿身体发育畸形等。怀孕中期是胎儿发育脑部等重要器官的关键时期,过多的电磁辐射会影响胎儿心脏等重要器官的发育,甚至患有先天性疾病。而怀孕后期是胎儿免疫力形成的主要时期,防护电磁辐射也十分的重要,能够避免胎儿出生后体弱多病。