儿童发烧38度5怎么退烧安全一些呢?宝宝反复在发烧了,怎样治疗好?

其他答案
宝宝发烧到38度5应该是属于高烧的情况了,此时是需要给宝宝服用退烧药的。
宝宝体温到消炎药38.5度的话,这种情况一般建议要吃点美林或者泰诺林的退烧药,宝宝反复发烧的话,这种情况最好是要给宝宝吃点或者是带宝宝去医院抽血化验一下,然后平时的话可以给宝宝多喝点温开水,可以补充一些维生素,主要的也要提高宝宝的抵抗力。