宝宝2个月长牙短命吗?宝宝是爱哭闹了,还有些不爱吃奶的了。

其他答案
小孩子两个月长牙齿的话应该就是属于长的马牙,这两者之间应该都是没有什么关系的。
你这是听谁说的,这有什么依据吗?有些孩子在妈妈肚子里都会长牙呢
两个月长牙确实太早,但绝对没有短命之说。长牙期间宝宝确实是不舒服,影响食欲。
这个时候宝宝应该还没有长牙吧,没有那么早的,一般早在四个月左右才长啊。爱哭闹并不一定是要长牙了。
你好,这些说法是没有科学依据的两个月的宝宝出牙虽然有一点早,但是与宝宝的生命长短是没有关系的。