宝宝不喝奶粉,只想吃母乳,但母乳不够怎么办?

其他答案
宝宝不吃奶瓶,首先观察奶嘴是否合适,不能过大,也不能过小,过大宝宝容易呛到,过小宝宝吃起来费劲,要选择更接近乳房的奶嘴。
因为宝宝吃习惯母乳了,那么建议给宝宝用一下,把母乳奶瓶逐渐减少母乳次数慢慢的来。
吃母乳的孩子肯定暂时是不会接受奶粉的,所以要坚持每天给孩子喂奶粉,习惯了自然就会吃了
宝宝习惯了,喝你的母乳,他就很难接受奶瓶的,只能我给她换奶瓶的时候,给他换一个软一点的奶嘴,然后让宝宝慢慢养成喝奶瓶的习惯。
不喝奶粉的宝宝多好呀,可以节约下来一笔不小的费用呢!母乳不够,可以催乳,多喝一些有营养的汤水,用热水敷乳房,促进奶水分泌。
宝宝不喝奶粉的话可能平时吃母乳的原因导致的,所以这个时候可以等孩子比较饿的时候再喂他。也可以,平时慢慢多吃一些促进乳汁分泌的食物,多喝一些营养汤。
母乳不够的话,那么你就需要多吃一些下奶的食物了吧,平时多喝点汤的呀。比如说那个猪脚花生汤。
母乳不够的话,你只能把奶粉给她吃,她不吃的话,你就用勺子一点一点灌给他喝。我家女儿都是这个样子过来的。