宝宝肚子发胀怎么办能不能吃

其他答案
宝宝肚子发胀,这个应该是消化不良所导致的,可以给他沿肚脐周围顺时针按摩,还可以给他吃点益生菌,平时不要给他吃的太饱。
肚子发胀的话,一般是因为消化不好的,这个时候可以给宝宝吃一些助消化的食物,也可以吃点益生菌。
这时候你可以给孩子顺时针按摩一下肚子,有效预防孩子肚子胀排出胀气的,一定要注意给孩子保暖,或者是用热水袋给孩子暖暖肚子。
宝宝肚子胀也都属于很常见的现象,妈妈在饮食上尽量的注意,不要吃不好消化的东西。给孩子少吃多餐,会比较好的。