宝宝晚上睡觉鼻子塞不通气,总是半夜醒来哭闹揉鼻子,怎么办啊?

其他答案
宝宝鼻塞的话可以用热帕子敷一下鼻根处,或者去浴室用热水蒸汽熏一下,保持家里空气流通湿润,睡觉采取侧睡姿势,稍微垫高一点枕头,可以帮助缓解鼻塞。给宝宝喂点水。
可以滴一点点盐水在她的鼻子里鼻子就通气了,或者用热一点的毛巾搭在他的鼻子上。
小孩子睡觉鼻塞不通气,可以使用生理盐水滴鼻剂的。可以使用这种药物进行调理。