6个月20天的宝宝,昨晚睡觉睡到半夜两点突然就开始哭闹,哭一会儿就又睡了,额头很凉,哭闹了三次,怎么回事

其他答案
这种情况可能是宝宝受了什么惊吓,你多在旁边叫叫宝宝。最好抱着宝宝睡。
会不会是宝宝着凉引起呀,妈妈平常一定要给孩子加点被子,而且可以给他喝点温水。
小孩子有时候睡眠不安稳,可能白天太兴奋了,偶尔这个样子很正常。
孩子白天有没有被吓到?宝妈搂着孩子睡,或者握着他的手,轻轻的拍拍后背
小孩子肚子里面空气太多了,你到时候,可以用手顺时按摩孩子的肚子,就是可以帮助孩子排除空气的哦
引起宝宝哭闹的原因有很多的,有可能是宝宝的身体上哪里不舒服了。
一个多月的宝宝睡到半夜突然开始哭闹,额头很凉,可能是肚子痛引起的。