安宝乐奶粉怎么样

其他答案
没有听说过这个牌子的奶粉给宝宝选择奶粉的话,一般都是还是选择雅培的比较多的。
很我家宝宝喝的不是这一款奶粉,所以具体的我也不太清楚,你可以在官网上查看一下,或者是给宝宝购买一罐试用装试用一段时间。
你好,这个品牌的奶粉也是很不错的,但是每个孩子对奶粉的适应情况有差异,可以先买个盒装的给孩子试一下哦。
这个牌子还可以,是很接近母乳的,而且吃了不上火,可以缓解便秘。