去医院查怀孕怎么查?

其他答案
一般超过经期一个礼拜的话,去医院直接都是可以抽血化验一下,这样就可以知道怀孕没有。
在医院的时候一般都是直接做一下验血,检查的,时间长的话直接做B超就能知道。
如果平时的月经期比较准,可以在月经期过一个星期之后到医院做抽血检查,看看有没有怀孕。
大家都是在月经推迟一个月左右,然后自己用验孕棒检测是否怀孕,然后可以在两个月的时候再去医院做B超什么的啊。
去医院检查怀孕的话,这时候可以通过抽血检查出来,一般是在同房十天以后可以检查。
如果感觉自己怀孕了,这个时候可以去医院抽血化验,就能知道自己有没有怀孕。
一般去医院检查都是可以b超检查一下的,或者抽血也是可以检查出来哦。
建议你在怀孕六十天左右,到医院做B超检查,这个时候是可以看到宝宝的发育情况。
那你就可以去医院里做b超检查哦,就是可以知道是否怀孕没有的,第一次需要憋尿检查了
你好,如果月经推迟了的话,就可以去医院检查,一般都需要抽血检查的,其实自己也可以用早孕试纸测试。
一般检查这个怀孕的话,你可以去做一个B超,或者是用验孕棒试一下。