10个月宝宝不爱喝水咋办

其他答案
每个孩子大部分都不怎么喜欢喝水的,你可以少量的炖点雪梨汤喝,还有你可以买个吸管杯。
这时候的孩子不爱喝水是很正常的事情,你可以给孩子购买一些颜色鲜艳的专用的吸管杯是比较好些的。
小孩子如果不太爱喝水的话,可以用一些蔬菜叶子炖水给他喝,或者是用白开水炖果汁儿
多数宝宝都是这样的,不爱喝水,宝妈可以买个可爱点的杯子,让宝宝爱上喝水
十个月大的宝宝不爱喝水的话,这时候可以选择给宝宝喝一些果汁豆浆之类的,然后平时的话可以给宝宝用冰糖炖雪梨吃。