四岁宝宝大便干还带血怎么办

其他答案
还是很有可能是因为大便干燥引起的一些肛门裂的时候,最好用温水给孩子清洗一下,少量的擦些香油,可以有效预防孩子肛门裂的。
这应该是上火了,多喝一些温开水,平时多吃一些蔬菜水果什么的,
这便秘就比较严重了,是不是上火的发物的吃多了才导致的便秘呀????饮食清淡一些,多吃水果蔬菜,便秘最好外用那个周十五的蜂蜜栓来缓解便秘最好,塞屁屁一会就拉的出来,没有什么副作用
那么可以让宝宝多吃点新鲜的水果蔬菜,吃点香蕉,绿叶的蔬菜和火龙果之类的。