两岁多宝宝经常3、4天不解大便怎么办

其他答案
吃东西的时候是最关键的,不要给它吃不消化的,应该多吃点青菜,适量的给他喝点温水。
这个就是便秘便秘了,天气有些干燥,所以宝宝才会上火便秘的,平时要注意呀,有没有多吃水果?多喝水??多吃水果和蔬菜,不可吃上火的东西的。可以吃香蕉,火龙果,芹菜来通便的,拉不出来就外用周十五蜂蜜栓,塞屁屁一会就拉的出来。
孩子每天3到4天不拉大便,就是便秘,给他吃点火龙果,你也可以给他吃点雪梨。
是因为现在天气比较干燥,有点上火便秘之类的吧,还是要注意给他吃一些小儿七星茶,或者可以咨询医生进来帮助调节一下肠道的话就可以了。要注意吃东西清淡一些,吃些香蕉之类的。
两岁多宝宝经常三四天不解大便的话,是有点便秘了。平常多给宝宝吃点水果和蔬菜。