请问宝宝多大可以喝蜂蜜?

其他答案
两周岁以后可以给宝宝喝点蜂蜜水,太早的和蜂蜜的话,对宝宝发育是没有好处的。
蜂蜜虽好,但一岁以内的宝宝不建议喝蜂蜜。蜂蜜较甜,会损害宝宝的牙齿,也会影响宝宝对其他辅食的兴趣。
三周岁以后的孩子才可以少量的喝一些蜂蜜的事,可有去火的作用的还是太小的话,如果和蜂蜜很容易出现一些拉肚子的情况。
一般宝宝到了六七个月左右的时候就可以给孩子喝一点蜂蜜了。平时的话白开水多喂一点。