产后贫血怎么办?喝什么补血快

其他答案
产后的话建议你吃一些大夫给开的铁剂,那个是补铁最快的,那个不能空腹吃,会刺激胃的药跟饭一起吃。
生完宝宝后贫血这个都是正常的,你要多吃一点红枣红豆花生,菠菜,猪肝,这些都是能够补血的,也可以吃点阿胶。
产后出现贫血的话,那么建议可以喝一些红糖水或者是红枣枸杞可以补气补血,还可以吃一些猪肝汤,那么都是又下奶又补血
产后贫血就要喝药了,让医院的医生给你开点药喝,好的比较好。。
产后如果出现贫血的话,这种情况一般建议要多吃一些补铁的,可以选择一些铁剂,然后可以多喝一些红糖红枣桂圆茶,饮食丰富一点,多吃点含蛋白质丰富的食物。