宝宝肠炎拉肚子怎么办

其他答案
宝宝如果是因为肠炎引起的拉肚子,先给宝宝吃一些妈咪爱,另外在饮食方面,不要给宝宝吃辛辣刺激的食物。
在这个阶段可以给孩子吃点益生菌,然后也需要多喝点水,在怀孕期间肯定是需要少吃多餐,别吃凉的东西,油腻的东西。
可以直接给他去买肠炎灵来吃一下吧,然后可以给他贴个丁桂儿脐贴之类的,可以给他多喝点水。
宝宝如果肠胃出现有问题的情况下,一定要多注意给她做好护理,要多注意给他保暖。
如果宝宝拉肚子可以给孩子吃一些,要让孩子少吃一些辛辣的食物,多吃一些清淡的。
我宝宝也有过,医生就是给开的蒙脱石散喝小儿鸡内金散,宝妈可以试试
宝宝肠炎拉肚子的话,这种情况一般建议可以吃点消炎药,然后要补充一些益生菌,这时候的话一定要给宝宝少吃多餐,饮食清淡一点。